電子煙之家官網

LAMI徠米電子煙

LAMI徠米品牌描述:

徠米霧電創立于深圳,致力于打造質量過硬的新型草本霧化煙產品。徠米霧電通過與多個國家級科研機構的深度 合作,堅持嚴格把控工藝,不僅有資深企業五葉神集團監制,還與神農煙科合作獨創了草本霧化理念,共同打造品質精良的霧化煙產品。

LAMI徠米是徠米霧電旗下的霧化煙品牌。在全球新型霧化煙的市場中,徠米一直將”還原真實煙香口感“為主旨, 不僅擁有市場領先的霧化器制作工藝,更在霧化液研發中取得獨家專利,首發推行草本霧化“徠米能順喉”的理念, 為目前電子煙市場帶來了不一樣的觀感。徠米所堅持的草本霧化和還原真煙口感可幫助電子煙消費者在使用中得到更好的體驗感。

 

全國招商熱線:400-640-9888

LAMI徠米合作伙伴意向申報表 https://jinshuju.net/f/uJUihY



新手想了解電子煙,可以添加電子煙百事通,微信: cphwg2012

發表評論

還沒有評論,快來說點什么吧~

公眾號
公眾號
公眾號
返回頂部
2019海南环岛自行车赛