電子煙之家官網

iv艾威電子煙

北京中艾唯科技有限公司旗下主營iv艾威專業霧化器產品,公司創始人張耿彬是中國電子商會電子煙委員會理事、酒仙網創始總經理,主創團隊還包括美國菲莫國際高管、蘋果供應鏈高管等行業人士。

以產品、技術、渠道等優勢資源為依托,以專業、真誠、共贏、分享為基石,以“幫助全球10億煙民開啟健康生活”為使命,公司持續在硬件和煙油方面進行優化、革新,打造“中國質造”霧化器品牌。iv艾威創造性推出的雞尾酒系列口味和漸變色煙桿配色,為中國電子煙行業注入創新潮流。此外,iv艾威更是達到0糊芯、漏油率低于1/10000的高水準,攻克了行業普遍存在的糊芯、漏油難題。


 微信圖片_20200602160958.jpg


始于熱愛,衷于專業

品牌創始人張耿彬和幾位好友是電子煙發燒友,熱衷于從全球搜羅電子煙產品。2014年,他們了解到煙民雖然從國外購買電子煙,但中國才是電子煙的發源地,生產了全球90%的電子煙,這讓他們萌發了做一款“中國質造” 的電子煙的想法。從2016年開始,歷經三年打磨、調試,艾威專業霧化煙器式發布。

防糊防漏,追求完美

自電子煙產生以來,糊芯、漏油就是制約行業發展的兩大難題。iv艾威以先進工藝提升硬件機能,達到“0糊芯、漏油率低于1/10000”的高水準,基本攻克了行業糊芯、漏油兩大難題。  

獨特味道,靈魂所在

味道是電子煙的靈魂。iv艾威專注于味道研發,不僅要提供煙民喜歡的味道,更要提供市場上沒有的味道,讓大家每一次體驗,都像開啟了不一樣的美妙旅程。

中國質造,全球使命

iv,是I’m vaping(我用電子煙)的縮寫。iv艾威秉持著“The One and Only”的品牌理念,專業打造高品質、更獨特的霧化煙產品,幫助全球10億煙民開啟健康美好生活,助力“中國質造”走向世界。


60a7818b4a7ea13590d02772cafb7a0.jpg 


當前,iv艾威已在北京、上海、廣州、深圳及港澳臺等重點一二線省市落地經銷合作,布局數千個銷售網點。同時,iv艾威也在同步布局海外市場,具體業務正在歐洲各國相繼落地。

 

艾威官網:http://www.ivecig.com/index

招商電話:霍先生 18610483364

微信客服:李女士 15600266218


新手想了解電子煙,可以添加電子煙百事通,微信: cphwg2012

發表評論

公眾號
公眾號
公眾號
返回頂部
2019海南环岛自行车赛