電子煙之家官網

洇味ifeeling電子煙

始于顏值,忠于品質。

洇味ifeeling,中國輕奢電子煙品牌。秉承減害的理念,將高品質、強美學、新輕奢的品牌價值觀踐行到每一款產品的研發生產中,力求為消費者提供極致的霧化體驗。

ifeelingO.jpg 

雖是新秀,卻志在長遠。

早在成立之初,洇味ifeeling就嚴格遵循國標(草案)及歐盟《煙草產品指令》要求,嚴格把控煙油質量,讓用戶真切感受到健康享受霧化生活。

多項專利,力求極致。

洇味ifeeling擁有專業的電子煙煙油實驗室和軟硬件研發中心,并持有多項核心技術專利。同時,邀請國際頂級團隊精心打磨產品外觀,從人體工學到視覺感受都詮釋著精致輕奢的品牌理念。

尋找那一抹最入魂的味道。

為了研制一款新口味,洇味ifeeling的調香師往往要調制幾十甚至幾百種口味,由數百位專業體驗官親身測試后才可推向市場??诟蟹矫?,洇味ifeeling的每款產品均會選用最適合的霧化技術和工藝,360°細致霧化加熱,入口更飽滿,口感更綿密。

ifeeling O——煙無痕,初心不染塵。

Original·初心系列是洇味ifeeling推出的第一款產品,是一款真正意義上的輕奢“小煙”。鐳雕陽極氧化鋁打造的流線型外觀,精湛的霧化技術,一體化可視油倉,380mAh大容量電池,每一個細節都充分詮釋了洇味ifeeling對品質的堅持。

ifeeling U——極致放松,超凡悅享。

Ultra relax·超凡系列是洇味ifeeling繼初心系列后推出的換彈型輕奢電子煙系列,不僅進一步踐行了對品質的堅守,更提高了性價比。外觀上,ifeeling U選用了PC+ABS面板與鋅合金外框結合的雙材質主體結構,PC+ABS面板可有效阻熱,鋅合金外框超強保護,提升消費者的使用體驗;霧化彈則采用嵌入式磁吸技術,不分正反,即插即用;400mAh大容量電池超強續航;獨立陶瓷芯封裝技術,油氣分離,超強防漏;跑車級魚鰓進氣,雙氣道結構暢吸無阻。作為洇味ifeeling推出的進階級產品,ifeeling U以其十足的科技感和創意贏得了市場的認可與贊賞。

ifeelingU.jpg 

對洇味ifeeling而言,取得兩款產品的成功,是一種成就,是一種鼓勵,但是這才只是真正的開始。汲取一路走來的收獲與經驗,不斷得推陳出新,以匠心致初心,以產品回報消費者和市場的認可。

在洇味看來,未來的市場必然是品質化、顏值化、科技化,好的生活不一定很貴,但好的生活一定需要品質。

為消費者提供高性價比的產品,打造長遠的電子煙品牌,洇味ifeeling將一直堅守這份初心向著未來前進。

洇味有你,ifeeling good!



新手想了解電子煙,可以添加電子煙百事通,微信: cphwg2012

上一篇:

下一篇:

發表評論

還沒有評論,快來說點什么吧~

公眾號
公眾號
公眾號
返回頂部
2019海南环岛自行车赛