電子煙之家官網

iLAX電子煙

電子煙品牌iLAX由覆蓋中國工業大麻全產業鏈的行業龍頭企業漢麻集團投資成立,以高品質霧化呈現為起點,探索電子霧化裝備美學與品位的無限可能——創新性汲取前沿手機制造工藝,使用精工鋅合金緊密框繞微弧流光玻璃機身,重新改寫電子霧化器的品質價值。

iLAX自主研發的獨立煙油品牌iOil,為國內首款純天然PD煙油,所使用煙油基液非傳統工業裂解,而是完全由天然谷物發酵而成,煙油不上火、無異味,在國外頂級生物實驗室Enthalpy Analytical的檢測報告中,iOil加熱后產生的霧氣中均未檢測出甲醛、乙醛、乙偶姻、二乙酰、2,3-戊二酮、二甘醇、乙二朜等有害物質。

同時iLAX的精選品質煙油,也被精心配比在多樣化的即拋型一次性電子小煙中。

招商微信號:iLAXer 。



新手想了解電子煙,可以添加電子煙百事通,微信: cphwg2012

發表評論

還沒有評論,快來說點什么吧~

公眾號
公眾號
公眾號
返回頂部
2019海南环岛自行车赛