電子煙之家官網

JUUL電子煙

(編者語)JUUL電子煙是美國老牌電子煙品牌,也是行業公認的小煙鼻祖,直接將電子煙從大煙霧時代帶入了小煙時代,甚至定義了電子煙長方形扁形的造型,早期美國很多小煙品牌,比如Blu、V2等都是圓形的造型。

JUUL套裝是由一個機器+1個充電+4顆混合煙彈組成。

201912201576819079536514.jpg

以下內容翻譯自JUUL美國官網:詹姆斯·蒙塞斯(James Monsees)和亞當·鮑恩(Adam Bowen)共同創辦了JUUL,他們將產品設計的背景應用于尋找更好的替代吸煙的挑戰。他們多年來一直是吸煙者,但他們對卷煙的健康和社會影響越來越不滿。當他們找不到有吸引力的香煙替代品時,詹姆斯和亞當認識到了一個開創性的機會,將工業設計應用于吸煙行業,而吸煙行業在一百多年前沒有實質性的演變。作為吸煙者,他們知道一個可行的香煙替代品將不得不提供在市場上沒有其他選擇的尼古丁水平,結果是JUUL。




新手想了解電子煙,可以添加電子煙百事通,微信: cphwg2012

發表評論

還沒有評論,快來說點什么吧~

公眾號
公眾號
公眾號
返回頂部
2019海南环岛自行车赛