電子煙之家官網

女子在飛機上使用電子煙,稱不知情但仍然被拘留

近日,又發生了一起在飛機上抽電子煙被拘留事件。

隨著疫情形勢逐漸變好,北京大興國際機場自6月1日起,國內航班開始逐步恢復。

僅在6月4日當天,國內航班量達到180架次,樓內旅客進出量約4萬人。

WX20200608-202838@2x.png

面對日漸增多的客流量,首都機場公安局北京大興國際機場航站區派出所的民警加大了巡邏力度,隨時處理各種突發警情。

據《法治進行時》消息,6月1日航班恢復當晚10點,派出所就接到了機組人員報警,稱有人在飛機上抽煙。

這是一架由漢中飛往北京的航班,就在飛機即將落地的時候,機組人員發現一名女性旅客在自己的座位上拿起電子煙吸了起來。

最終,這名女子因擾亂公共交通工具上的秩序,被機場警方處以行政拘留5日的處罰。

首都機場公安局提示廣大吸煙旅客,北京大興國際機場和北京首都國際機場民用航空器、機坪區域、航站樓內嚴禁吸食包括電子煙在內的煙類產品,更禁止攜帶易燃物品進入以上區域,請吸煙旅客在航站樓前指定吸煙區吸煙。



新手想了解電子煙,可以添加電子煙百事通,微信: cphwg2012

發表評論

還沒有評論,快來說點什么吧~

公眾號
公眾號
公眾號
返回頂部
2019海南环岛自行车赛