電子煙之家官網

天氣繼續變冷,而美國電子煙市場開始回暖

昨天,從一家中大型電子煙廠家得到消息,美國電子煙市場開始回暖,接到的美國電子煙訂單在增多了。前一段時間,周一至周五每天上8個小時,沒有加班,現在開始有點忙了,員工有班加了。

 

結合了解的情況,認為美國電子煙市場回暖有3個方面的原因:

 

1、2019年11月8號,美國疾病控制與預防中心(CDC)更新了關于肺病爆發的調查進度,電子煙終于不用被黑鍋了。CDC對外發布聲明表示,肺病爆發跟電子煙沒有直接關系,造成肺損傷的證據全部指向四氫大麻酚(THC)和一種潛在毒素──維生素E乙酸酯。這增強了市場信心!


QQ20190320-155727@2x.jpg

 

2、考慮到美國電子煙就業和選票,特朗普11月4日擱置調味電子煙禁令;11月22日又邀請電子煙企業、電子煙協會、醫療協會和州政府官員在白宮展開對話。白宮對話雖然沒有明確結果,但美國電子煙技術協會VTA在會上為電子煙的有力辯護,加深了社會各界對電子煙的了解。

 

3、今天已經到12月3號了,離圣誕節只有20來天了。以往圣誕節都是采購旺季。一旦快到圣誕節,廠家都要忙到飛起來。今年發生的肺病事件、調味電子煙禁令事件,對電子煙沖擊很大,訂單已經受到深度影響,但壓抑的需求還是有一部分釋放出來。



新手想了解電子煙,可以添加電子煙百事通,微信: cphwg2012

發表評論

還沒有評論,快來說點什么吧~

公眾號
公眾號
公眾號
返回頂部
2019海南环岛自行车赛